La une éducative, pédagogique et culturelle

La semaine antique et gastronomique au lycée

Par admin fermat, publié le mercredi 26 mars 2025 09:41 - Mis à jour le mercredi 26 mars 2025 13:27
Resized_20250318_113547 2.jpg
Réussite du voyage au pays des saveurs gréco-romaines des mardi 18 et jeudi 20 mars...

Du 17 au 23 mars s'est déroulée la semaine de l'Antiquité. Le service de restauration s'est associé à l'événement. Pour celles et ceux qui ont eu la chance de déjeuner à la cantine, vous avez certainement aimé le voyage gustatif que Sandrine Ramade et son équipe nous ont proposé. 

Grâce à notre chef de cuisine et à sa brigade enthousiaste, nous avons découvert les recettes et les saveurs de l'Antiquité. 

Avec nos chaleureux remerciements, nous leur dédions ce beau vers du poète Horace : 

"Omne tulit punctum, qui miscuit utile dulci", Il remporte tous les suffrages, celui qui a su mêler l'utile à l'agréable.